Friday, 26 Apr 2019

Ini Dia Seri Produk Emina Buat Remaja

Produk emina buat remaja

Produk emina buat remaja

 

Bagi remaja, memiliki wajah yang cantik adalah keharusan. Apalagi di masa – masa remaja, mulai munculnya masa pubertas. Secara biologi, maka salah satu ciri – cirinya adalah dengan tertarik pada lawan jenis. Karena itulah, para remaja juga mulai memikirkan make up apa yang cocok untuk wajah mereka supaya bisa dilirik sama gebetan *eh bercanda ya. Apalagi di umur – umur segitu, masalah pada kulit wajah sudah mulai bermunculan.

 

Sebenarnya, sudah sangat banyak jenama yang melahirkan produk produk khusus untuk remaja. Namun demikian, itu bukan berarti kamu bisa dengan bebas memilih make up tanpa mencari tahu dulu apakah produk yang kamu pilih sudah terbukti aman atau belum.

 

Nah, ngomong – ngomong soal merek yang aman dan sudah dikenal banyak orang, maka jawabannya adalah Emina. Banyak orang bilang bahwa Emina adalah adik dari brand Wardah. Why? Karena memang keduanya dianggap punya kualitas yang bagus.

 

Nah, karena Emina lebih remaja banget dan merepresentasikan milenial, maka kali ini aku akan menggunakan Emina sebagai skin care yang akan dibahas pada artikel ini.

 

Nah, inilah beberapa produk  Emina buat remaja yang boleh banget digunakan untuk perawatan kulit wajah kamu para remaja khususnya dan semua wanita pada umumnya. Check it out, guys.

 

Emina Sun Protection SPF 30

 

Untuk menjaga kulit wajah dari paparan sinar matahari, maka wajib banget bagi kamu untuk menggunakan tabir surya alias sun screen. Bersenang hati lah karena Emina juga menghadirkan sun screen yang diberi julukan Emina sun protection SPF 30. Seperti sunscreen dari brand lainnya, Emina juga mengklaim produknya bisa melindungi kulit wajah dari sinar UVA maupun UVB. Kelebihan sun screen dari Emina ini adalah teksturnya yang tidak lengket di kulit dan sangat ringan sehingga tentu saja akan membuat kamu lebih nyaman dalam beraktivitas. Oh ya, untuk kamu yang tidak suka bau wangi yang berlebihan, maka Emina sun protection adalah jawaban yang tepat, karena ia memiliki bau yang menyegarkan dan sama sekali nggak menyengat.

Baca Juga :  Bunda, Yuk Boosting Berat Anak dengan Susu Penambah Berat Badan Anak 1 Tahun!

 

So, silakan dicoba ya ladies.

 

Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

 

Sebagai remaja yang aktif, pasti sering banget kamu beraktivitas di luar ruangan bahkan seharian. Maka kamu perlu membersihkan wajah secara rutin. Dan untuk hasil yang lebih bersih sekaligus memberi nutrisi, maka kamu patut mencoba Emina creamy milk cleansing lotion untuk membersihkan wajah yang penuh oleh partikel – partikel kotoran akibat debu yang dihasilkan saat kamu beraktivitas di luar rumah ya. Pasalnya, cleanser ini emang ampuh banget dalam mengangkat kotoran di wajah kamu.

 

Emina the Bright Stuff Face Toner

 

Jadikan Emina the bright stuff face toner sebagai sahabat cantik kamu karena toner ini nggak cuma memberi sensasi segar, tetapi juga diklaim mampu mencerahkan kulit wajah kamu. Kok bisa, sih? Karena Emina the bright stuff face toner mengandung vitamin B3 dan licorice ekstract dan sangat aman untuk kulit wajah. Jarang-jarang, kan, ada produk yang bisa mencerahkan dalam waktu singkat sekaligus tidak membahayakan wajah. Coba produk Emina the bright stuff face toner aja ya, biar kamu punya wajah yang cerah sekaligus sehat.

 

Sebenarnya masih sangat banyak produk Skin Care dari Emina, tapi aku rasa 3 produk itu dulu sudah cukup untuk membantu kesehatan kulit wajah kamu. Jangan ragu untuk mencoba ya. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai selesai dan semoga bermanfaat.