Sunday, 25 Aug 2019

Wardah Instaperfect Series, Koleksi Wardah Terbaik Untuk Anak Mud

Wardah instaperfect series

Wardah instaperfect series

 

Para cewek, tentunya kalian udah pernah mendengar nama Wardah Instaperfect Series. Yap, ini merupakan seri make up dari Wardah yang terkenal dengan keunikannya dan juga dengan fungsinya yang lengkap banget serta mudah dibawa saat kamu berwisata ke mana-mana.

 

 

 

Bukan cuma make up artist, Wardah Instaperfect Series juga bisa dipakai sama kalian yang enggak terlalu mahir make-up an. Tau enggak kenapa? Soalnya, Wardah Instaperfect Series ini mudah banget diaplikasiin dan punya aplikator yang mudah  banget dipahami.

 

 

Nah, penasaran sama berbagai macam produk Wardah Instaperfect Series? Tertarik beli tapi pengin tahu lebih dalam, mana aja yang kamu butuhin? Pengin tahu fitur-fiturnya yang bermanfaat banget buat wajah kamu? Ini dia beberapa produk andalan Wardah Instaperfect Series buat kulit wajah cantikmu:

 

 

Mineralight Matte BB Cushion

Apa sih keunggulan produk ini dibandingin sama BB cream lain? Selain mudah diaplikasikan, Mineralight Matte BB Cushion juga diproduksi dengan mineral aktif.

 

 

Zat yang satu ini ampuh dalam menjaga kulit supaya lembap. Enggak cuma itu aja, BB cushion Warsah ini juga bisa difungsikan sebagai sunblock dengan SPF 29++ yang bisa melindungi kulit dari sinar ultraviolet.

 

 

Quick Fix Correct Concealer

Kantung mata kamu hitam bak mata panda? Ada bekas jerawat enggak tertolong atau  dark spot? Kamu bisa nyobain concealer yang satu ini. Noda pada wajah gampang banget ilang dengan concealer dari Wardah.

 

 

Bukan cuma mampu mengatasi noda-noda di wajah, Quick Fix Correct Concealer juga dikemas dalam packaging yang menyenangkan, praktis dan lo pun juga akan mendapatkan brush lembut.

Baca Juga :  Ini Fungsi Wardah Instaperfect Primer!

 

 

Matte Fit Powder Foundation

Masalah yang paling banyak ditemuin cewek dari foundation adalah tekstur yang ‘berat’ dan bikin wajah tebal. Nah, masalah itu enggak akan lo temui dari produk ini, karena formula Matte Fit Powder Foundation itu ringan banget.

 

 

Namun, meskipun formulanya ringan, produk ini jangan dipandang sebelah mata ya. Soalnya Matte Fit Powder Foundation bisa membuat pori-pori tersamarkan. Wajahmu pun jadi lebih halus dan terlihat sempurna. Udah gitu, superfine mineralsnya juga bagus lho untuk kulitmu.

 

 

Spotlight Chromatic Eye Palette

 

Kamu pengin eyeshadow palette yang bisa memuaskan mata lo? Coba deh Spotlight Chromatic Eye Palette dari Wardah. Sepuluh warna di dalamnya bener-bener sangat menarik dan bisa bikin mata kamu jadi lebih hidup, lho.

 

 

Nah, enggak cuma punya warna-warna yang cantik, Spotlight Chromatic Eye Palette juga punya bahan mineral yang bisa menjaga kesehatan matamu, lho. So, kamu enggak perlu takut kulit matamu bakalan rusak karena eyeshadow ini.

 

 

Hypergetic Precise Black Liner

 

Wujudkan garis tajam di bagian matamu dengan Hypergetic Precise Black Liner. Nah, menggunakan eyeliner dari Wardah ini, kamu enggak perlu takut deh matamu bakal belepotan. Soalnya, aplikatornya nyaman dipakai.

 

 

Oh ya, kamu juga enggak perlu risau kalau pengaplikasian eyeliner di matamu juga jadi terlalu tebal. Soalnya nih, eye liner ini udah dirancang jadi presisi banget. Bukan cuma itu aja, cairannya pun enggak terlalu encer, lho. Jadi enggak akan melebar di mata dan bikin matamu jadi horor.

 

 

Nah, itulah beberapa produk Wardah Instaperfect Series yang bisa kamu beli dan bisa menunjang kecantikan wajahmu. Kira-kira, kamu mau beli semua apa gimana? Yang penting, sesuaikan sama kebutuhan wajahmu aja, ya.

Baca Juga :  Ciri-Ciri dan Cara Menghilangkannya Jerawat Batu Secara Alami